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湿度のせいかなんなのか、今日は無性にだるくて仕方がありません。
どうしよう、ボーッとしてる内に時間超経ってる。
そんな状態だったので、少しでもスッキリした物にしたくて、晩ご飯はいんげんとレモンバターソースのパスタなるものを作ってみました。
webにレシピ載せてくれてくれたどこかの料理上手さんありがとう。
本当は、いんげんと海老のレモ(以下略)だったのですが、海老の下拵えとかやりたくなかっ......。
味は、さっぱりしつつもバターのコクと風味はしっかりあって、自作ながら最後まで美味しくいただきました。
旬のいんげんもまた、甘くてうまい。
次回は海老入れてみようと思ってるけど、鶏胸肉あたりもおいしいかも。
どうしよう、ボーッとしてる内に時間超経ってる。
そんな状態だったので、少しでもスッキリした物にしたくて、晩ご飯はいんげんとレモンバターソースのパスタなるものを作ってみました。
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本当は、いんげんと海老のレモ(以下略)だったのですが、海老の下拵えとかやりたくなかっ......。
味は、さっぱりしつつもバターのコクと風味はしっかりあって、自作ながら最後まで美味しくいただきました。
旬のいんげんもまた、甘くてうまい。
次回は海老入れてみようと思ってるけど、鶏胸肉あたりもおいしいかも。
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